Sulla privacy informativa | LCN Italia

Sulla privacy informativa

Protezione dati

WILDE COSMETICS GmbH, Rheingaustr. 19 a, 65375 Oestrich-Winkel („WILDE COSMETICS“, „noi“, „ci“) è gestore del sito Internet www.lcn-shop.de e www.lcnforyou.com (i „siti Internet“) e responsabile ai sensi delle norme applicabili in materia di protezione dei dati.

I dati che ci fornisce sulla Sua persona o sui Suoi interessi li utilizziamo esclusivamente per offrirLe il miglior servizio possibile e un’offerta appropriata alle Sue esigenze.

Trattamento dei dati su questo sito Internet  

Ogni qual volta visita i nostri siti Internet, WILDE COSMETICS rileva e salva automaticamente nei suoi file di log del server web le informazioni che ci trasmette il Suo browser. Queste sono:

•    Tipo e versione del browser

•    Sistema operativo utilizzato

•    Referrer URL (il sito Internet da cui si è collegata alla nostra offerta)

•    Nome host Hostname da cui il computer accede (indirizzo IP)

•    Orario della richiesta al server

Non possiamo attribuire questi dati alla Sua persona.

Ulteriori dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email non vengono in linea di massima rilevati, a meno che questi dati non vengano forniti da Lei volontariamente, come per esempio nell’ambito dell’utilizzo del nostro negozio oppure dell’utilizzo del modulo di contatto.  

Trattamento dei Vostri dati

Utilizziamo i dati personali che ci mette a disposizione (per es. l’indirizzo IP, i dati sulla persona, i dati di contatto) esclusivamente per permetterLe l’utilizzo dei nostri siti Internet e delle funzioni a disposizione, per amministrare tecnicamente i nostri siti Internet e per rispondere alle Sue richieste. Il trattamento avviene sia per adempimento di un contratto stipulato con Lei (per es. per compravendita online oppure per la partecipazione a giochi a premi, art. 6 (1) b) del regolamento sulla protezione dati) oppure per il consenso da Lei dato (Art. 6 (1) a) del regolamento sulla protezione dati).

Non avviene alcun inoltro, alcuna vendita o altra trasmissione dei dati personali a terzi, a meno che questa non sia necessaria per l’utilizzo delle funzioni dei nostri siti Internet oppure per l’elaborazione delle Sue richieste o die Suoi ordini oppure che non sia permessa legalmente o per la quale Lei non abbia dato esplicitamente il Suo consenso. Eventualmente vigono le norme sulla protezione dei dati dei gestori di servizi terzi. Nel caso in cui vengano inoltrati dati a gestori di servizi nell’ambito di elaborazione dati di un ordine, questi sono vincolati alle norme di legge.

Nella misura in cui sussista un obbligo di legge, WILDE COSMETICS è obbligata per risoluzione del tribunale o per atto amministrativo oltre che a scopo di azione penale a trasmettere all’ente autorizzato i Suoi dati.

Un ulteriore trattamento o un ulteriore utilizzo dei Suoi dati personali avviene soltanto se permesso per legge oppure se Lei ha dato appositamente il Suo consenso.

Sicurezza dei dati

Tutti i dati personali vengono cifrati prima di lasciare il Suo PC domestico e di essere trasferiti in Internet. Per far ciò WILDE COSMETICS utilizza la trasmissione "Secure Socket Layer" (SSL) con una cifratura di 128-Bit. I dati cifrati sul Suo ordine, sul Suo nome, sul Suo indirizzo, sulla Sua carta di credito o sulle Sue coordinate bancarie non possono essere letti da estranei.

Utilizzo dei cookies o marcatori temporanei

Il nostro sito Internet utilizza in più punti i cookies. Questi servono a rendere la nostra offerta di più facile utilizzo, più effettiva e più sicura. I cookies ci permettono di creare delle statistiche di utilizzo e di scoprire come è giunto al nostro sito Internet oltre che riscontrare come i visitatori utilizzano il nostro sito Internet. 

I cookies sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul Suo computer. La maggior parte dei cookies da noi utilizzati sono ‘session cookies’. Questi vengono automaticamente cancellati alla fine della Sua visita. I cookies non causano alcun danno al Suo computer e non contengono alcun virus.

Può configurare le impostazioni del Suo browser in modo da non salvare i cookies. A questo proposito La informiamo che in questo caso eventualmente non potrà utilizzare tutte le funzioni di questo sito Internet in modo esaustivo.

Non possiamo identificarLa personalmente sulla base di queste informazioni..

Google Analytics

Questo sito Internet utilizza Google Analytics, un servizio di web analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics utilizza cookies per rendere possibile un’analisi dell’utilizzo dei siti Internet da parte Sua. Le informazioni generate dai cookies sul Suo utilizzo (incluso il Suo indirizzo IP) vengono trasmesse ad un  server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzati. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito Internet, per raggruppare rapporti sulle attività dei siti Internet per i gestori dei siti e per erogare altri servizi legati all’utilizzo dei siti e di Internet. Eventualmente Google trasmetterà queste informazioni a terzi, nella misura in cui ciò sia prescritto dalla legge o nella misura in cui i terzi trattino questi dati per conto di Google. Google non associerà in alcun caso il Suo indirizzo IP con altri dati di Google.

Desideriamo informarLa che questo sito Internet utilizza Google Analytics con l’estensione „_anonymizeIp()“ per cui gli indirizzi IP vengono trattati solo in modo abbreviato per escludere un legame diretto con la persona. Trovate ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sotto: Indicazioni sulla protezione dei dati sotto https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito Internet utilizza anche la funzione di remarketing di Google. Questa funzione serve a presentare ai visitatori del sito Internet annunci pubblicitari mirati nell’ambito della rete di pubblicità di Google. Il Browser del visitatore del sito Internet utilizza cookies che rendono possibile riconoscere il visitatore ogni qualvolta si accede a questi siti Internet che fanno parte della rete pubblicitaria di Google. Su questi siti possono essere presentati al visitatore gli annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti che il visitatore aveva precedentemente selezionato e che utilizzano la funzione di remarketing di Google. Secondo quanto dichiarato Google non rileva in questa procedura alcun dato personale.  

Cliccando il pulsante „OK“ sul banner corrispondente del sito Internet, acconsente all’utilizzo della funzione  di remarketing da parte di Google e rilascia in tal caso la seguente dichiarazione di consenso:

„Acconsento all’utilizzo della funzione di remarketing di Google, precedentemente descritta, un servizio di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, a scopo del descritto remarketing sui siti Internet di WILDE COSMETICS.“

Può revocare in qualsiasi momento il consenso all’utilizzo della funzione di remarketing. Per far ciò La preghiamo di cliccare sul seguente link: http://www.google.com/settings/ads.

Queste indicazioni sulla protezione dei dati, compresa la suddetta dichiarazione di consenso, sono sempre disponibili e accessibili su questi siti Internet. Il rilevamento, il trattamento e l’utilizzo di dati personali sulla base di dichiarazioni particolari di consenso o di elementi di autorizzazione su base legale (per es. in caso di un interesse legittimo all’utilizzo pubblicitario dei dati dei clienti) non pregiudica il suddetto consenso o la sua revoca, per cui può capitare che in casi singoli l’utilizzo descritto o simile dei dati personali abbia luogo fra l’altro anche a fini pubblicitari nonostante il rifiuto o la revoca del suddetto consenso. Potete trovare ulteriori informazioni su Google remarketing e la dichiarazione sulla protezione dei dati personali di Google sotto: http://www.google.com/privacy/ads/.

Facebook Pixel e Facebook Customer Audience

Facebook Pixel è un servizio di Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Permette la tracciabilità del comportamento degli utenti dopo aver cliccato su un annuncio pubblicitario di facebook e l’inoltro al sito Internet dell’azienda che fa pubblicità o dell’azienda reclamizzata. Il tasso di conversione permette la misurazione, l’analisi e l’ottimizzazione dell’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook a scopi statistici e a scopi di indagine di mercato. I dati rilevati sui siti Internet di WILDE COSMETICS tramite Facebook Pixel non rendono possibile a WILDE COSMETICS alcun tipo di illazione sulla persona dell’utente. I dati rilevati (per es. l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmessi tramite Facebook-Pixel a Facebook. Questi vengono memorizzati ed elaborati da Facebook per ottenere il tasso di conversione. WILDE COSMETICS riceve da parte di Facebook rapporti sul tasso di conversione in forma anonima. Nemmeno questi rapporti permettono illazioni sull’identità dell’utente. Tuttavia non può essere escluso che abbia luogo presso Facebook un collegamento fra i dati trasmessi con altri dati personali sulla persona dell’utente (per es. dati dell’utente su un account Facebook esistente)  oppure che Facebook utilizzi eventualmente i rispettivi dati per propri ulteriori fini.

Inoltre utilizziamo Facebook Custom Audience per mezzo della cosiddetta lista dei clienti. A questo proposito vengono trasmessi a Facebook dati a noi già noti di clienti in forma anonima comparati a dati di utenti di Facebook. In questo modo, in caso di dati di clienti comuni è possibile passare pubblicità mirata.

Facebook Pixel e Facebook Custom Audience tramite la lista dei clienti sono un servizio di un’azienda indipendente (Facebook) da WILDE COSMETICS. WILDE COSMETICS non può per questo influenzare i rispettivi processi di trattamento dei dati. Trovate ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati rilevati da Facebook sotto www.facebook.com/about/privacy/

Facebook e i suoi Partner rendono possibile la pubblicazione di annunci pubblicitari sui siti Internet di Facebook e sui siti di terzi. Per scopo di utilizzo dei servizi  e per la tracciabilità delle rispettive attività può essere memorizzato un cookie sul computer dell’utente.

Cliccando il pulsante „OK“ sul banner corrispondente del sito Internet, acconsente all’utilizzo di Facebook Pixel e dell’ampliato servizio di Facebook Custom Audience (tramite la lista dei clienti)e rilascia in tal caso la seguente dichiarazione di consenso:

„Acconsento all’utilizzo di Facebook Pixel e di Facebook Custom Audience, precedentemente descritti, un servizio di Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA, a scopo del descritto tasso di conversione e della pubblicazione di pubblicità.“

Può revocare in qualsiasi momento il suddetto consenso. Per far ciò La preghiamo di cliccare sul seguente link: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Accessibilità alla dichiarazione di consenso ed altri elementi di autorizzazione

Queste indicazioni sulla protezione dei dati, compresa la suddetta dichiarazione di consenso, sono sempre disponibili e accessibili su questi siti Internet. Il rilevamento, il trattamento e l’utilizzo di dati personali sulla base di dichiarazioni particolari di consenso o di elementi di autorizzazione su base legale (per es. in caso di un interesse legittimo all’utilizzo pubblicitario dei dati dei clienti) non pregiudica il suddetto consenso o la sua revoca, per cui può capitare che in casi singoli l’utilizzo descritto o simile dei dati personali abbia luogo fra l’altro anche a fini pubblicitari nonostante il rifiuto o la revoca del suddetto consenso.

Video YouTube

Sui nostri siti Internet può guardare dei video che sono integrati tramite un frame direttamente dal fornitore terzo YouTube (un’azienda di Google). Non appena visita un sito Internet della nostra offerta, su cui è integrato uno di questi video YouTube, viene stabilito un collegamento con i server di YouTube. Nel far ciò vengono eventualmente trasmesse diverse informazioni a YouTube, per es. l’indirizzo IP oppure quale sito della nostra offerta sta visitando. Se guarda in questo modo un video integrato sul sito, può capitare che abbia luogo eventualmente una memorizzazione ed un ulteriore utilizzo di questi dati da parte di YouTube. Nel caso in cui sia collegata allo stesso tempo con l’account YouTube, YouTube può eventualmente attribuire il Suo modo di navigare al Suo profilo utente YouTube. Può impedire un tale trattamento dei dati, staccando il collegamento dall’account You Tube prima di visitare il nostro sito.

Sui nostri siti Internet è attivata una „modalità ampliata di protezione dati“ per i video YouTube.

Visto che si tratta di un servizio fornito da terzi, non abbiamo alcun influsso sul trattamento dei  rispettivi dati da parte di YouTube. Trovate ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata del rilevamento dati e dell’ulteriore trattamento e utilizzo dei dati da parte di YouTube oppure di Google oltre che sui Suoi diritti a tal riguardo e sulle possibilità di configurazione per la protezione della Sua sfera privata sotto https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Giochi a premi

Per la realizzazione di un gioco a premi WILDE COSMETICS rileva i dati personali dei partecipanti. Questi sono l’appellativo, il nome completo e l’indirizzo, l’indirizzo email e in casi singoli il numero di telefono nel caso in cui sia necessaria una presa di contatto a breve termine. Questi dati vengono anzitutto utilizzati per informare i vincitori via email, posta, e/o numero di telefono. I dati riguardanti l’indirizzo servono inoltre per spedire il premio. Il partner di cooperazione, rispettivamente interessato, che consegna i premi, si incarica in parte, sotto la propria responsabilità, della spedizione. In questo caso, i dati riguardanti l’indirizzo vengono trasmessi per questo scopo specifico al rispettivo partner di cooperazione. I dati vengono rilevati ed elaborati esclusivamente da parte di WILDE COSMETICS e con le aziende che hanno relazioni di cooperazione con WILDE COSMETICS. I dati non vengono trasmessi ad altre aziende esterne.

Nella misura in cui abbia fatto un abbonamento alla nostra newsletter indipendentemente dalla partecipazione al gioco a premi (veda la parte dedicata alla newsletter in questa dichiarazione sulla protezione dei dati), i dati non verranno utilizzati per misure pubblicitarie.

Analizziamo in forma anonima per scopi statistici quanti partecipanti hanno preso parte al rispettivo gioco a premi. Questa analisi non permette alcuna illazione sui singoli partecipanti.

Newsletter

Se si è registrata per la newsletter LCN, WILDE COSMETICS utilizza i dati forniti nell’ambito della registrazione per spedirLe la newsletter LCN. Non ha luogo alcuna trasmissione dei Suoi dati a terzi. Ne fanno eccezione esclusivamente le aziende di cooperazione che sono responsabili per la gestione tecnica della spedizione della newsletter. In questi casi la portata dei dati trasmessi si limita tuttavia al minimo necessario.

Disdetta (Unsubscribe)

Se non vuole più ricevere la nostra newsletter oppure le nostre email a scopo pubblicitario, clicchi sul link: "Disdire la newsletter", che è presente alla fine di tutte le email spedite da LCN.

Elaborazione dei dati al di fuori della Germania

Con riserva delle informazioni menzionate in queste indicazioni sulla protezione dei dati, i dati personali rilevati tramite i nostri siti Internet e memorizzati sui nostri sistemi informatici non vengono elaborati al di fuori dell’UE/SEE

I dati da noi rilevati vengono esclusivamente memorizzati su server in Germania.

Cancellazione dei dati

I dati personali di utilizzo sulla visita ai nostri siti Internet vengono cancellati regolarmente, al più tardi dopo 60 giorni.

I dati riguardanti i giochi a premi vengono cancellati al più tardi dopo tre mesi dopo la fine e la gestione del gioco a premi.

Altri dati personali vengono cancellati dopo la completa gestione contrattuale e a scadenza dei canoni fiscali e commerciali, nella misura in cui non abbia espressamente acconsentito ad un utilizzo dei dati che vada oltre.

I Suoi diritti

In qualsiasi momento ha la possibilità di ricevere informazioni sui Suoi dati da noi memorizzati. Una tale richiesta, ad eccezione di eventuali corrispettivi di collegamento da parte dei Suoi fornitori, non comporta alcun costo. Non ha bisogno di indicare alcun motivo. Allo stesso modo, può bloccare, far correggere o cancellare in qualsiasi momento i dati da noi rilevati e opporsi al rilevamento dati e alla loro memorizzazione a scopo di ottimizzare il nostro sito Internet. Inoltre è possibile revocare in qualsiasi momento il consenso a noi accordato per l’elaborazione dei dati senza indicarne i motivi.

Qualora sussistano presupposti di legge può avvalersi dei Suoi diritti alla limitazione dell’elaborazione della trasmissibilità dei dati nei nostri confronti oppure fare opposizione contro determinate forme di elaborazione dei dati personali.

Per far valere i Suoi diritti può utilizzare le possibilità di contatto elencate in basso.

Ha, fermo stante un ulteriore mezzo di impugnazione amministrativo o giudiziario, il diritto di reclamare presso un ente di sorveglianza, in particolare nello stato membro della Sua dimora abituale, del Suo posto di lavoro o del luogo della presunta violazione, se è dell’opinione che il trattamento dei dati personali che la riguardano infranga le norme legali sulla protezione dei dati.  

Garante per la protezione dei dati e contatto

Contatti il nostro garante per la protezione dei dati come segue:

Email:             datenschutzbeauftragter@wilde-group.com
Telefono:          06723 / 6020 780
Fax :                06723 / 6020 781

 

Oestrich-Winkel, dicembre 2017